La Opinión
Suscríbete
Elecciones 2023 Elecciones 2023 mobile
Sabores de mi tierra
Arepa de queso
Aquí le enseñamos cómo preparar de manera rápida y deliciosa una arepa de queso.
Image
logo
La Opinión
Sábado, 23 de Octubre de 2021
Ingredientes
  • 3 tazas de harina de maíz 
  • 1 ¼ tazas de agua tibia 
  • 3 ½ cucharadas de mantequilla 
  • 1 taza de queso sabanero
  • ¼  cucharadita de sal 
  • 1 cucharada de azúcar Margarina
     
Preparación
  • En un tazón profundo mezcle la harina de maíz, el agua y la mantequilla derretida.
  • Amase, luego agregue el queso, la sal y el azúcar.
  • Si es necesario, agregue agua hasta que la masa sea suave y menos pegajosa.
  • Haga bolas de masa, déles forma redonda con las manos húmedas.
  • Remoje una sartén o freidor con aceite; cocine las arepas 2 a 3 minutos por lado o hasta que se doren.
  • Cúbralas con un trapo para conservarlas calientes.
     
Temas del Día