La Opinión
Suscríbete
Elecciones 2023 Elecciones 2023 mobile
Sabores de mi tierra
Pollo a la pamplonesa
Así se prepara el pollo a la pamplonesa.
Image
logo
La Opinión
Viernes, 12 de Noviembre de 2021
Ingredientes
  • 2 pierna pernil
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 cebollas cabezonas
  • apio España
  • 1 pimentón grande
  • 2 tomates,
  • ½  libra de jamón
  • Sal
  • azúcar y pimienta blanca.
     
Preparación
  • Limpie el pollo y únteles abundante limón, agregue pimienta y fría en aceite.
  • Pase a una olla y póngalos a hervir en agua hasta que estén tiernos.
  • Pique finamente la cebolla, el pimentón y sofría en el aceite sobrante del pollo.
  • A los 15 minutos añada el tomate sin piel ni semillas, la sal, la pimienta y el azúcar, por último el jamón cortado en trocitos.
  • Añada el pollo y deje cocinar 20 minutos.
  • Acompañe con papa al vapor o pan tostado.
     
Temas del Día