La Opinión
Suscríbete
Elecciones 2023 Elecciones 2023 mobile
Sabores de mi tierra
Pollo a la piña
Así se prepara el pollo a la piña.
Image
logo
La Opinión
Viernes, 12 de Noviembre de 2021
Ingredientes
  • 10 presas de pollo sin cuero
  • 1 pimentón pequeño
  • 1/2 libra de cebolla blanca
  • 2 ramitas de cebollín
  • 1 libra de tomate maduro
  • 1/2 piña picada en trocitos
  • 1/2 piña licuada
  • Salsa negra
  • Ajo
  • Sal
     
Preparación
  • Ponga en un recipiente las presas de pollo, pique los ingredientes en cuadritos y arrope el pollo.
  • Agregue la sal y la piña picada y licuada, la salsa negra y cocine a fuego lento hasta que el pollo esté blandito.
  • Acompañe con arroz blanco y ensalada.
     
Temas del Día