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Sabores de mi tierra
Pollo a la milanesa
Así se prepara el pollo a la milanesa.
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Viernes, 12 de Noviembre de 2021
Ingredientes
  • 4 pechugas de pollo
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de cebolla rallada 
  • 4 dientes de ajo machacados con sal, tomillo y pimienta molida
  • 1 cucharadita de salsa de soya 
  • 1 cucharadita de salsa inglesa 
  • 1 cucharada de aceite 
  • ½  taza de aceite 
  • 1 taza de harina 
  • 1/2 taza de pan rallado 
  • 1 huevo batido
Preparación
  • Lave y frote con limón el pollo.
  • Mezcle la cebolla, el ajo, la sal, el tomillo, la pimienta, las salsas de soya e inglesa y la cucharada de aceite.
  • Adobe con la preparación y reserve.
  • En un recipiente bata el huevo y la sal.
  • La harina y el pan póngalos cada uno en un recipiente.
  • Pase las pechugas primero por harina, luego por el huevo, finalmente por el pan rallado.
  • Fríalas en aceite caliente unos 15 minutos dándoles vuelta con frecuencia para que se doren uniformemente sin quemarse.
  • Sirva con papas fritas y ensalada.
     
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