Image
La Opinión
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo
- 1 limón
- 2 cucharadas de cebolla rallada
- 4 dientes de ajo machacados con sal, tomillo y pimienta molida
- 1 cucharadita de salsa de soya
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 1 cucharada de aceite
- ½ taza de aceite
- 1 taza de harina
- 1/2 taza de pan rallado
- 1 huevo batido
Preparación
- Lave y frote con limón el pollo.
- Mezcle la cebolla, el ajo, la sal, el tomillo, la pimienta, las salsas de soya e inglesa y la cucharada de aceite.
- Adobe con la preparación y reserve.
- En un recipiente bata el huevo y la sal.
- La harina y el pan póngalos cada uno en un recipiente.
- Pase las pechugas primero por harina, luego por el huevo, finalmente por el pan rallado.
- Fríalas en aceite caliente unos 15 minutos dándoles vuelta con frecuencia para que se doren uniformemente sin quemarse.
- Sirva con papas fritas y ensalada.