Image
La Opinión
Ingredientes
Para 6 personas:
- 1 pechuga grande de pollo deshuesada
- 1 libra de carne de cerdo
- 1 lilbra de carne chata
- 1 libra de yuca
- 1 libra de papa
- 2 plátanos
- 200 gramos de tomate
- 200 gramos de cebolla cabezona
- Cilantro
- Sal al gusto
- Salsa negra
Preparación
- Adobe las carnes con ajo, cebolla junca, pimentón, salsa negra, sal y pimienta.
- Deje reposar para que adquieran más sabor.
- Corte las carnes en trozos al tamaño deseado y áselas preferiblemente al carbón.
- Cocine la papa y la yuca al vapor.
- Haga las pataconas.
- En una bandeja ponga una capa de papa y yuca, luego las carnes y agregue la ensalada.
- Para la ensalada, pique las cebollas y los tomates en cuadros, revuelva con el cilantro finamente picado y agregue sal y salsa negra al gusto.
- Si desea puede complementar la picada con morcilla, chinchulla, ubre y chorizo.