La Opinión
Suscríbete
Elecciones 2023 Elecciones 2023 mobile
Sabores de mi tierra
Torta de coliflor
Aprenda a preparar una rica torta de coliflor.
Image
logo
La Opinión
Viernes, 5 de Noviembre de 2021
Ingredientes
  • 1 coliflor mediano
  • 2 tazas de agua
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 gajos de cebolla larga picados 
  • 1/4 taza de leche
  • Sal y ajo
  • 1/2 taza de queso rallado 1 huevo
     
Preparación
  • Lave el coliflor y pique en trozos pequeños.
  • Cocínelo en agua con sal.
  • Caliente el aceite y sofría la cebolla larga con ajo y sal al gusto.
  • Mezcle el coliflor, el guiso y el queso rallado.
  • Agregue el huevo batido.
  • Vierta la mezcla en un molde engrasado.
  • Lleve al horno precalentado por 25 minutos o hasta que la torta se compacte.
Temas del Día