La Opinión
Suscríbete
Elecciones 2023 Elecciones 2023 mobile
Sabores de mi tierra
Pechuga rellena
Aprenda a a preparar en casa una deliciosa pechuga rellena.
Image
logo
La Opinión
Viernes, 12 de Noviembre de 2021
Ingredientes

Para 4 personas:

  • 1 pechuga de pollo grande 
  • 4 lonjas de jamón 
  • 4 lonjas de queso mozarella 
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de harina de trigo 
  • Ajo al gusto 
  • Orégano al gusto 
  • Laurel al gusto 
  • Comino al gusto 
  • Pimienta al gusto 
  • Mostaza 
  • Aceite 
  • Sal al gusto
     
Preparación
  • Deshuese la pechuga, ábrala y adóbela con ajo, orégano, laurel, comino, pimienta, mostaza y sal al gusto.
  • Ponga las lonjas de jamón y queso sobre la pechuga, envuelva y amarre.
  • Barnice la pechuga con un huevo batido y pase por la harina de trigo.
  • Sofría en aceite caliente.
  • Deje enfriar y corte.
Temas del Día