La Opinión
Suscríbete
Elecciones 2023 Elecciones 2023 mobile
Sabores de mi tierra
Pata de res guisada
Así se prepara la pata de res guisada.
Image
logo
La Opinión
Viernes, 12 de Noviembre de 2021
Ingredientes
  • 1 libra de pata de res
  • Aceite
  • 2 cebolla cabezonas
  • 2 gajos de cebolla junca 
  • 2 tomates 
  • Ajo al gusto 
  • Sal al gusto
     
Preparación
  • Lave muy bien la pata de res y deje hervir en la olla a presión por 30 minutos.
  • Baje, bote el agua y deje cocinar hasta que ablande.
  • Aparte, prepare un hogo con las cebollas, el tomate y el ajo y agregue a la pata.
  • Si desea, agregue alverja verde y zanahoria picada en cuadritos.
  • Deje hervir 10 minutos.
  • Sirva con arroz blanco y chocheco.
     
Temas del Día