La Opinión
Suscríbete
Elecciones 2023 Elecciones 2023 mobile
Sabores de mi tierra
Pastel mixto
Así se preparan de manera sencilla los pasteles mixtos.
Image
logo
La Opinión
Lunes, 8 de Noviembre de 2021
Ingredientes

Prepare la masa de estos pasteles de la misma forma que se utiliza para la de los de garbanzo.

Para el relleno (30 pasteles) 

  • 30 huevos de codorniz 
  • 1 kilo de pechugas de pollo 
  • ½  libra de carne de pecho 
  • 1 libra de arroz 
  • Sal al gusto
     
Preparación
  • Ponga a cocinar los huevos hasta que estén duros, 15 minutos, deje enfriar y pele.
  • Quite la grasa a la pechuga y cocine hasta que la carne ablande.
  • Cocine la carne, desmeche, agregue hogo, y sofría.
  • Deje enfriar.
  • Ponga a cocinar el arroz y retire del fuego hasta que esté blandito y suelto.
  • Deje enfriar.
  • Arme los pasteles, agregando cada ingrediente por separado.
  • Séllelos y póngalos a freír cuando el aceite esté caliente.
  • Deje enfriar y sirva. 
     
Temas del Día