Image
La Opinión
Ingredientes
- 3 libras de harina
- 12 onzas de azúcar
- 1 pizca de sal
- 4 onzas de mantequilla
- 2 huevos
- 3 pocillos de agua
- 1/2 onza de levadura en polvo
- Color vegetal
Preparación
- A la harina, agregue el azúcar, la mantequilla, los huevos, la levadura, la sal, el color vegetal y revuelva.
- Añada agua, mezcle, amase y arme rollos.
- Ponga en una lata engrasada y lleve al horno a 200° centígrados hasta que dore.
- Saque y deje enfriar, abra y rellene con crema pastelera.
Crema pastelera
Ingredientes
- 12 onzas de azúcar
- 4 onzas de fécula de maíz
- 2 onzas de margarina
- Extracto de canela
- 1 litro de agua
- Color vegetal
Preparación
- Hierva 3/4 de litro de agua, en el cuarto sobrante disuelva la fécula de maíz y el azúcar.
- Añádalo al agua hervida y revuelva.
- Agregue los demás ingredientes y siga revolviendo hasta que dé punto.