La Opinión
Suscríbete
Elecciones 2023 Elecciones 2023 mobile
Sabores de mi tierra
Pan relleno
Aprenda a preparar un pan relleno en casa.
Image
logo
La Opinión
Miércoles, 3 de Noviembre de 2021
Ingredientes
  • 3 libras de harina 
  • 12 onzas de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 4 onzas de mantequilla
  • 2 huevos
  • 3 pocillos de agua
  • 1/2 onza de levadura en polvo 
  • Color vegetal
     
Preparación
  • A la harina, agregue el azúcar, la mantequilla, los huevos, la levadura, la sal, el color vegetal y revuelva.
  • Añada agua, mezcle, amase y arme rollos.
  • Ponga en una lata engrasada y lleve al horno a 200° centígrados hasta que dore.
  • Saque y deje enfriar, abra y rellene con crema pastelera.

Crema pastelera

Crema pastelera

Ingredientes
  • 12 onzas de azúcar 
  • 4 onzas de fécula de maíz 
  • 2 onzas de margarina 
  • Extracto de canela 
  • 1 litro de agua 
  • Color vegetal
     
Preparación
  • Hierva 3/4 de litro de agua, en el cuarto sobrante disuelva la fécula de maíz y el azúcar.
  • Añádalo al agua hervida y revuelva.
  • Agregue los demás ingredientes y siga revolviendo hasta que dé punto.
Temas del Día