Image
La Opinión
Ingredientes
Para 5 personas:
- Tripas, patas y manos del cabrito
- 1/2 libra de hueso de costilla de res
- 2 zanahorias picadas
- 125 gramos de ahuyama picada
- 125 gramos de guineo negro
- 125 gramos de fríjol fresco
- 100 gramos de papa picada
- 100 gramos de papa criolla picada
- 1 plátano verde tronchado
- 1/4 habichuela picada
- Tallo de acelga al gusto
- Espinaca y cimarrón al gusto
- Ajo porro y ajo al gusto
- Sal al gusto
Preparación
- Limpie bien el mondongo del cabrito.
- Hierva las tripas, las patas y las manos con el hueso de costilla y el ajo porro durante 20 minutos.
- Luego agregue el guineo negro y el plátano tronchado (picado con la mano), el fríjol, la ahuyama, la habichuela, las papas, el tallo de acelga, la espinaca y el cimarrón entero.
- Hierva por 30 minutos.
- Sirva con cilantro y cebolla junca finamente picada.