La Opinión
Suscríbete
Elecciones 2023 Elecciones 2023 mobile
Sabores de mi tierra
Mollejas guisadas
Así se preparan las mollejas guisadas.
Image
logo
La Opinión
Viernes, 12 de Noviembre de 2021
Ingredientes

Para 2 personas: 

  • 1 libra de mollejas 
  • 200 gramos de tomate
  • 1 gajo de cebolla junca
  • 1/2 pimentón
  • 2 cucharaditas de aceite 
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  • Lave y desgrase las mollejas.
  • Póngalas a cocinar en 1 litro de agua en olla a presión por 20 minutos.
  • Pique el tomate, la cebolla y el pimentón y sofríalos en aceite.
  • Agréguelo a las mollejas y deje cocinar 10 minutos más.
  • Sirva con arroz blanco, papa o yuca al vapor.


 

Temas del Día