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La Opinión
Ingredientes
Para 4 personas:
- 4 mojarras 2 limones
- Sal y pimienta
- 1/4 taza de leche
- 1/4 taza de harina de trigo
- Aceite para freír
Preparación
- Lave bien los pescados y séquelos.
- Báñelos con el jugo de limón y rocíe con sal y pimienta.
- Deje reposar por lo menos 15 minutos.
- Ponga leche en un recipiente y harina en otro.
- Sumerja los pescados en leche y luego páselos por la harina.
- En una sartén grande, caliente abundante aceite y fría las mojarras hasta que hayan dorado bien por cada lado.
- Sirva acompañada de yuca y ensalada.
Cachama asada
Ingredientes
Para 4 personas:
- 4 cachamas
- 1 tallo de cebolla
- Ají al gusto
- Jugo de limón
- Cominos y sal
Preparación
- Limpie bien el pescado.
- Adobe con cebolla junca majada, ají, jugo de limón, cominos y sal, por fuera y por dentro.
- Ponga a asar a fuego lento, hasta que se dore por ambos lados.
Bagre frito
Ingredientes
- 4 libras de bagre cortado en rodajas
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 4 huevos
- 4 cucharadas de harina de trigo
- 1 cucharada de perejil picado fino
- Sal y pimienta
- Aceite
Preparación
- Adobe las rodajas con jugo de limón, sal y pimienta.
- Deje reposar 1 hora.
- Bata los huevos, la harina y el perejil condimentados con sal y pimienta.
- Reboce las rodajas en el batido y fría en aceite hasta que se dore por ambos lados.
- Sirva con papas fritas y arroz, añada limón.
Mojarra frita al horno
Ingredientes
- 500 gramos de filete de mojarra
- 2 cucharadas de queso parmesano
- 1/2 taza de pan molido
- 1 cucharada de margarina derretida
- ¼ taza de leche
- ½ cucharadita de laurel
Preparación
- Remoje los filetes en leche.
- Mezcle pan molido, queso parmesano y laurel.
- Cubra el pescado con la mezcla anterior.
- Póngalo en una refractaria previamente engrasada.
- Salpíquelo con margarina derretida.
- Lleve al horno hasta que el pescado este cocido al pincharlo con el tenedor.