La Opinión
Suscríbete
Elecciones 2023 Elecciones 2023 mobile
Sabores de mi tierra
Jugo de melón
Así se prepara el jugo de melón.
Image
logo
La Opinión
Miércoles, 10 de Noviembre de 2021
Ingredientes
  • 1/2 taza de pulpa de melón
  • 4 tazas de agua fría
  • 4 cucharadas de azúcar
     
Preparación
  • En la licuadora ponga la pulpa de melón y el agua.
  • A alta velocidad bata durante 5 minutos.
  • Adicione azúcar, bata durante 2 minutos.
  • Enfríe y sirva.
     

Melón

  • Es una de las frutas que nos ofrece la naturaleza, más refrescante.
  • Es rico en vitaminas A, B y C.
  • Gran neutralizante de la acidez, laxante y diurético.
  • Es recomendable comerlo solo y aislado de las comidas, porque resulta beneficioso y provechoso sin perder sus propiedades.
  • Es bueno para aquellas personas que tienen insuficiencias hepáticas y renales.
  • Para los casos de fiebre, tomando solo su jugo, es beneficioso. 
     
Temas del Día