La Opinión
Suscríbete
Elecciones 2023 Elecciones 2023 mobile
Sabores de mi tierra
Jugo de maracuyá
Así se prepara el jugo de maracuyá.
Image
logo
La Opinión
Martes, 9 de Noviembre de 2021
Ingredientes
  • 4 maracuyás
  • 4 tazas de agua
  • 3 cucharadas de azúcar
  • Hielo
     
Preparación
  • Corte y extraiga la pulpa del maracuyá.
  • Licue con 2 tazas de agua.
  • Cuele y licue con el agua restante y el azúcar.
  • Sirva con hielo.
     
* Pique las frutas justo antes de utilizarlas, así conservarán intactos los nutrientes. El mejor jugo es aquel que se consume inmediatamente luego de prepararlo. Si lo guarda, perderá parte de los nutrientes. La mejor manera de conservarlo es dentro de la nevera y en una jarra de vidrio tapada.

* Guarde en el congelador la pulpa que ha quedado de la preparación de los jugos. La misma puede utilizarse en preparaciones de dulces, tartas y mermeladas

Temas del Día