La Opinión
Suscríbete
Elecciones 2023 Elecciones 2023 mobile
Sabores de mi tierra
Hígado
Así se prepara el hígado.
Image
logo
La Opinión
Viernes, 12 de Noviembre de 2021
Ingredientes
  • 250 gramos de hígado de res
  • 1 cebolla cabezona
  • 1 tomate
  • Cebolla junca
  • Perejil
  • Ajo
  • Sal
     
Preparación
  • Lave y abra el hígado.
  • Sofría a fuego lento, al voltear agregue el ajo, la cebolla y el tomate en rebanadas.
  • Baje el fuego, tape y agregue ^ pocillo de agua.
  • Tape y cocine durante 5 minutos.
  • Repita el procedimiento anterior (la cebolla y el tomate deben quedar abajo para que se marchiten).
  • Cocine 5 minutos.
  • Al servir, adicione la cebolla junca y el perejil finamente picados.
     
Temas del Día