La Opinión
Suscríbete
Elecciones 2023 Elecciones 2023 mobile
Sabores de mi tierra
Costillita de res guisada
Así se prepara la costillita de res guisada.
Image
logo
La Opinión
Viernes, 12 de Noviembre de 2021
Ingredientes

Para 4 personas:

  • 1 kilo de costilla de res 
  • 1 pimentón
  • 4 tomates
  • 3 gajos de cebolla junca 
  • 3 dientes de ajo 
  • Comino 
  • Pimienta 
  • Sal al gusto 
  • Cilantro al gusto
     
Preparación
  • Pique el pimentón, el tomate, la cebolla junca, el ajo y saltee en mantequilla junto con el comino, la sal y la pimienta.
  • Agregue la costilla cortada en trozos y ½  litro de agua.
  • Póngala en una olla a presión y cocine 30 minutos.
  • Agregue el cilantro finamente picado.
  • Acompañe con yuca al vapor y arroz blanco.
Temas del Día