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La Opinión
Ingredientes
- 1 kilo de conejo
- 10 gramos de ajo
- 10 gramos de cebolla junca
- 10 gramos de ajo porro
- 20 gramos de cebolla cabezona
- Tomillo y orégano
- 1 rama de apio España
- 3 cucharadas de aceite
- Hoja de laurel Sal al gusto
Preparación
- Licue los ingredientes y adobe el conejo durante 12 horas sin agregarle sal.
- Luego cocínelo con 3 tazas de agua y agregue la sal al gusto hasta que esté tierno, saque y sofría hasta dorarlo.
Salsa criolla
Ingredientes
- 1 cebolla cabezona mediana
- 1/2 pimentón rojo
- 1 cucharada de maizena
Preparación
- Para preparar la salsa, utilice un poco del caldo con el que cocinó el conejo.
- Licue con la cebolla, el pimentón, la maicena.
- Lleve al fuego, agregue al conejo sofrito.
- Deje cocinar 5 minutos revolviendo constantemente.
- Sirva acompañado con arroz verde y papa a la francesa.