La Opinión
Suscríbete
Elecciones 2023 Elecciones 2023 mobile
Sabores de mi tierra
Cazuela de huevo
Así se prepara la cazuela de huevo.
Image
logo
La Opinión
Viernes, 12 de Noviembre de 2021
Ingredientes

Para 4 personas: 

  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de mantequilla 
  • 2 pocillos de leche
  • 1 caldo concentrado
  • 2 panes de sal
  • 8 tajadas de queso crema 
  • Sal al gusto
     
Preparación
  • En una cazuela de barro, ponga medio pocillo de leche y 1/4 taza de agua y deje hervir.
  • Luego agregue 1/4 de caldo concentrado, una cucharada de mantequilla y sal al gusto.
  • Ponga el pan de sal picado y un huevo crudo.
  • Deje cocinar.
  • Agregue dos tajadas de queso y apague.
  • Sirva caliente. 
     
Temas del Día