La Opinión
Suscríbete
Elecciones 2023 Elecciones 2023 mobile
Sabores de mi tierra
Carne en salsa
Así se prepara la Carne en salsa.
Image
logo
La Opinión
Viernes, 12 de Noviembre de 2021
Ingredientes
  • 1 kilo de carne de posta
  • 2 ramas de cebolla junca
  • 1 cebolla cabezona 
  • 4 dientes de ajo
  • 2 tomates maduros 
  • 1 pimentón pequeño
  • 1 cubito de caldo concentrado
  • Salsa de ajo
  • Salsa negra
  • Salsa rosada
  • Sal
     
Preparación
  • Lave la carne.
  • Pique los tomates, la cebolla, el pimentón, la cebolla junca, los ajos y póngalos a hervir junto con la carne, el caldo concentrado, las salsas y la sal al gusto.
  • Deje hervir por dos horas.
  • Retire la carne y corte en rodajas.
  • Licue las verduras y lleve nuevamente a fuego con la carne hasta que ablande.
  • Sirva con arroz blanco y yuca.
Temas del Día