La Opinión
Suscríbete
Elecciones 2023 Elecciones 2023 mobile
Sabores de mi tierra
Carne al estilo ocañero
Aprenda a preparar en casa una deliciosa carne al estilo ocañero.
Image
logo
La Opinión
Viernes, 12 de Noviembre de 2021
Ingredientes
  • Lomo de res 
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajo
  • Tomate Cebolla junca 
  • Cebolla cabezona 
  • Habichuelas
     
Preparación
  • Parta la carne en pedacitos.
  • Condimente con sal, pimienta y ajo.
  • Fría en aceite hasta que dore.
  • Agregue tomate, cebollas y ajo y siga sofriendo hasta que se deshagan.
  • Añada agua y deje cocinar a fuego lento.
  • Parta las habichuelas y póngalas en agua con limón.
  • Sofríalas en mantequilla y agregue a la carne cuando esté casi para servir.
  • Puede sustituir la habichuela por berenjena.
Temas del Día