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Viernes, 12 de Noviembre de 2021
Ingredientes
- 1 kilo de callo
- 1 libra de garbanzo
- 1 cerveza
- 2 tomates maduros
- 4 cebollas cabezonas
- 4 gajos de cebolla junca
- 2 dientes de ajo
- 1 pimentón rojo
- 1 cucharadita de achote
- 2 cucharadas de aceite
- 1 pizca de bicarbonato
- Sal, comino y pimienta
Preparación
- Remoje el garbanzo desde el día anterior.
- Cocine el callo en agua y bicarbonato hasta que estén blandos.
- Saque y pique en trocitos.
- Aparte, cocine el garbanzo hasta que ablande.
- Prepare un guiso sofriendo en aceite el tomate, las cebollas, el ajo, el pimentón picados, el achote, la sal, el comino y la pimienta al gusto.
- Mezcle callo, garbanzo, el guiso y la cerveza, cocine 15 minutos a fuego lento.
- Sirva con arroz blanco