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Sabores de mi tierra
Callo con garbanzo
Así se prepara el callo con garbanzo.
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Viernes, 12 de Noviembre de 2021
Ingredientes
  • 1 kilo de callo 
  • 1 libra de garbanzo
  • 1 cerveza
  • 2 tomates maduros
  • 4 cebollas cabezonas
  • 4 gajos de cebolla junca 
  • 2 dientes de ajo 
  • 1 pimentón rojo
  • 1 cucharadita de achote
  • 2 cucharadas de aceite 
  • 1 pizca de bicarbonato 
  • Sal, comino y pimienta
     
Preparación
  • Remoje el garbanzo desde el día anterior.
  • Cocine el callo en agua y bicarbonato hasta que estén blandos.
  • Saque y pique en trocitos.
  • Aparte, cocine el garbanzo hasta que ablande.
  • Prepare un guiso sofriendo en aceite el tomate, las cebollas, el ajo, el pimentón picados, el achote, la sal, el comino y la pimienta al gusto.
  • Mezcle callo, garbanzo, el guiso y la cerveza, cocine 15 minutos a fuego lento.
  • Sirva con arroz blanco
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