La Opinión
Suscríbete
Elecciones 2023 Elecciones 2023 mobile
Sabores de mi tierra
Cabrito en salsa criolla
Así se prepara el tradicional cabrito en salsa criolla.
Image
logo
La Opinión
Viernes, 12 de Noviembre de 2021
Ingredientes

Para 5 porciones: 

  • 4 kilos de cabrito
  • 1 1/2 libra de cebolla junca 
  • 1 libra de cebolla cabezona 
  • 150 gramos de ajo 
  • 150 gramos de ajo porro 
  • 1 pimentón Cimarrón
  • Color, comino, orégano, sal 
  • 1 cerveza
     
Preparación
  • Lave, desprese y pique el cabrito.
  • Licue cebolla junca, cabezona, ajos, pimentón, cimarrón, color, comino, orégano y sal al gusto, para preparar la salsa.
  • Agregue al cabrito y deje reposar durante dos horas.
  • Agregue la cerveza y unas ramas de cimarrón.
  • Cocine por hora.
  • Sirva con arroz blanco, pepitoria, papa y yuca al vapor y ensalada con aguacate.
     
Temas del Día