Pasar al contenido principal
    
    
      
    
 
 
 
        
    
    
        
    
        
509028
  
    
          
                        
      
      
        Patrocinado por:
        
          
        
       
    
    
    
    
    
    
    
    
    
              
          
              
                
                  
                                    
                  
                    
                  
                    
    
        
            
        
  
  
    
    
    
    
    
    
    
    
            
      
            
      Viernes, 12 de Noviembre de 2021
      
                
          
  
    Ingredientes
              Para 5 porciones: 
- 4 kilos de cabrito
 
	- 1 1/2 libra de cebolla junca 
 
	- 1 libra de cebolla cabezona 
 
	- 150 gramos de ajo 
 
	- 150 gramos de ajo porro 
 
	- 1 pimentón Cimarrón
 
	- Color, comino, orégano, sal 
 
	- 1 cerveza
	  
 
           
       
 
                
          
  
    Preparación
              - Lave, desprese y pique el cabrito.
 
	- Licue cebolla junca, cabezona, ajos, pimentón, cimarrón, color, comino, orégano y sal al gusto, para preparar la salsa.
 
	- Agregue al cabrito y deje reposar durante dos horas.
 
	- Agregue la cerveza y unas ramas de cimarrón.
 
	- Cocine por hora.
 
	- Sirva con arroz blanco, pepitoria, papa y yuca al vapor y ensalada con aguacate.