La Opinión
Suscríbete
Elecciones 2023 Elecciones 2023 mobile
Sabores de mi tierra
Borrachos
Aquí le enseñamos cómo se preparan los borrachos, postre tradicional del municipio de Pamplona, Norte de Santander.
Image
logo
La Opinión
Viernes, 29 de Octubre de 2021
Ingredientes
  • 6 libras de harina de trigo 
  • 2 libras de azúcar 
  • 1/2 libra de mantequilla 
  • 1 pizca de color 
  • instantánea 
  • Aguardiente 
  • Miel de azúcar 
  • Clavos
     
Preparación
  • Revuelva los ingredientes, sóbelos con agua.
  • Lleve la mezcla a moldes y hornee a 350° centígrados.
  • Revuelva en un molde agua con azúcar, aguardiente y clavos.
  • Desmóldelos y póngalos a remojar en la mezcla preparada.
  • Decore con crema chantilly.
Temas del Día