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La Opinión
Ingredientes
De la masa (20 bollos)
- 2 kilos de mazorca tierna
- 3 cabezas de ajo
- 1 pedazo de pimentón
- 1 cucharada de sal
- Cebolla junca
Preparación
- Limpie y desgrane la mazorca, muélala y agregue el ajo, el pimentón, la cebolla junca y la sal licuados.
Ingredientes
Para el relleno
- Alverja fresca
- Cebolla junca
- Pimentón
- Comino, orégano y pimienta
- 1 libra de costilla de res
Preparación
- Cocine la alverja y muélala.
- Agregue la cebolla junca y el pimentón finamente picados.
- Cocine la costilla de res con los adobos y corte en trozos.
- Tome la hoja de mazorca y ponga una porción de masa, aplane y rellene con la alverja y la carne, doble la hoja, arme y amarre.
- Ponga a hervir en agua por dos horas.
- Forre la olla con hojas de mazorca, para que los bollos no se peguen.