La Opinión
Suscríbete
Elecciones 2023 Elecciones 2023 mobile
Sabores de mi tierra
Bollitos de queso o arepitas
Aprenda a preparar unos deliciosos bollitos de queso o arepitas.
Image
logo
La Opinión
Viernes, 29 de Octubre de 2021
Ingredientes
  • 6 kilos de maíz 
  • 6 panelas
  • 1/2 kilo de queso calentano 
  • 1/2 libra de mantequilla 
  • Harina de trigo 
  • Sal
     
Preparación
  • Cocine el maíz, lávelo y muélalo.
  • Mezcle con la miel de las panelas, agregue sal, queso, mantequilla, un poco de agua y revuelva suavemente hasta que adquiera textura de mazamorra.
  • Añada harina de trigo para que dé punto.
  • Envuelva en hojas de bijao según el tamaño deseado.
  • Deje reposar 15 minutos y lleve al horno una hora a temperatura baja para que queden dorados.
  • Se recomienda servir con rebanadas de queso.
Temas del Día