La Opinión
Suscríbete
Elecciones 2023 Elecciones 2023 mobile
Sabores de mi tierra
Bagre en salsa criolla
Así se prepara un delicioso bagre en salsa criolla.
Image
logo
La Opinión
Miércoles, 10 de Noviembre de 2021
Ingredientes

Para 4 personas:

  • 8 rodajas de bagre
  • 2 pimentones rojos
  • 1 rama de ajo porro
  • Ajo al gusto
  • 1 rama de apio España
  • 1 rama de cebolla junca
  • Cimarrón
  • Cilantro
  • Perejil
  • Salsa negra
  • Aceite
  • Sal
     
Preparación
  • Prepare un caldo básico con las cabezas de bagre.
  • Reserve.
  • Pique los ingredientes y póngalos a cocinar con el caldo.
  • Luego agregue las rodajas de bagre y deje cocinar 20 minutos.
  • Sirva acompañado de arroz blanco y patacones de chocheco.
     
Temas del Día