La Opinión
Suscríbete
Elecciones 2023 Elecciones 2023 mobile
Sabores de mi tierra
Arepa rellena frita
Aquí le contamos cómo preparar fácilmente una arepa rellena frita.
Image
logo
La Opinión
Jueves, 28 de Octubre de 2021
Ingredientes

Para la masa

  • 1 kilo de harina Sal
  • Azúcar
  • Mantequilla
     
Preparación
  • Revuelva los ingredientes y amase.
  • Deje reposar.
Ingredientes

Para el relleno

  • 1/2 libra de carne molida
  • 1 taza de arroz
  • 2 huevos duros
  • Cebolla junca, ajo, orégano y sal 
  • 1 huevo por arepa 
  • 1 pechuga de pollo
     
Preparación
  • Prepare el arroz, cocine la carne molida con el ajo, el orégano y la sal.
  • Revuelva el arroz con la carne, la cebolla junca y los huevos picados.
  • Reserve.
  • Cocine la pechuga de pollo, desmenuce.


Preparación arepas:

  • Corte un círculo de masa y en la mano déle forma cóncava, agregue un huevo crudo y relleno de carne y pollo.
  • Tape con otro círculo y selle.
  • Sofría en aceite caliente.
Temas del Día