La Opinión
Suscríbete
Elecciones 2023 Elecciones 2023 mobile
Sabores de mi tierra
Piquete pamplonés
Así se prepara el piquete pamplonés.
Image
logo
La Opinión
Viernes, 12 de Noviembre de 2021
Ingredientes

Para 4 personas:

  • 1 kilo de carne de res
  • 1 kilo de carne de cerdo 
  • 4 pierna pernil de gallina 
  • 4 papas
  • 3 yucas 3 plátanos
  • 2 tomates
  • 2 tallos de cebolla junca 
  • 2 cebollas cabezonas 
  • Ajo
  • Sal, cominos y pimienta
     
Preparación
  • Adobe las carnes, el pollo y deje reposar.
  • Cocine la papa, la yuca, el plátano y reserve.
  • Pique finamente las cebollas, los tomates, el ajo y sofría en mantequilla.
  • Reserve.
  • Ase las carnes a la parrilla y al servir agregue el hogo al bastimento.
  • Acompañe con ají.
     
Temas del Día