La Opinión
Suscríbete
Elecciones 2023 Elecciones 2023 mobile
Sabores de mi tierra
Pichones de paloma
Aprenda a preparar los pichones de paloma.
Image
logo
La Opinión
Lunes, 13 de Diciembre de 2021
Ingredientes

Para 8 personas:

  • 16 pichones de paloma 2 limones
  • 1 pimentón rojo
  • 2 tomates
  • 1 cebolla cabezona
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 cucharada de yerbabuena
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 tazas de agua Comino
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  • Limpie los pichones y frótelos con limón.
  • Prepare un hogo sofriendo en mantequilla la cebolla, los tomates y el ajo picados.
  • Añada el perejil y la yerbabuena picados finamente y el comino, la sal y la pimienta.
  • Cocine a fuego lento, los pichones, el guiso y el agua.
  • Tape y deje 20 minutos.
  • Sirva con arroz blanco.
Temas del Día