La Opinión
Suscríbete
Elecciones 2023 Elecciones 2023 mobile
Sabores de mi tierra
Pastel de horno
Aprenda a preparar un pastel de horno.
Image
logo
La Opinión
Miércoles, 3 de Noviembre de 2021
Ingredientes
  • 3 kilos de harina 
  • 250 gramos de azúcar 
  • 1 cucharada de sal 
  • 300 gramos de mantequilla 
  • ½  libra de levadura fresca en pasta
     
Preparación

Para la masa: 

  • Revuelva la harina con los demás ingredientes, agregue agua tibia, mezcle y extienda con un rodillo.
  • Deje reposar.
     
Ingredientes

Para el relleno: 

  • Alverja seca 
  • Cebolla junca 
  • Ajo
  • Sal y pimienta
     
Preparación
  • Remoje la alverja desde el día anterior.
  • Cocine y muela.
  • Agregue sal, pimienta y mezcle.
  • Pique la cebolla junca y sofría en mantequilla.
  • Revuelva con la alverja.
  • Corte círculos de masa y rellene, ponga encima un círculo más pequeño, selle y hornee a 350° centígrados.
Temas del Día