Pasar al contenido principal
508385
Patrocinado por:
Miércoles, 3 de Noviembre de 2021
Ingredientes
- 3 kilos de harina
- 250 gramos de azúcar
- 1 cucharada de sal
- 300 gramos de mantequilla
- ½ libra de levadura fresca en pasta
Preparación
Para la masa:
- Revuelva la harina con los demás ingredientes, agregue agua tibia, mezcle y extienda con un rodillo.
- Deje reposar.
Ingredientes
Para el relleno:
- Alverja seca
- Cebolla junca
- Ajo
- Sal y pimienta
Preparación
- Remoje la alverja desde el día anterior.
- Cocine y muela.
- Agregue sal, pimienta y mezcle.
- Pique la cebolla junca y sofría en mantequilla.
- Revuelva con la alverja.
- Corte círculos de masa y rellene, ponga encima un círculo más pequeño, selle y hornee a 350° centígrados.