La Opinión
Suscríbete
Elecciones 2023 Elecciones 2023 mobile
Sabores de mi tierra
Panochas
Aprenda a preparar las panochas.
Image
logo
La Opinión
Miércoles, 3 de Noviembre de 2021
Ingredientes
  • 3 libras de harina 
  • 12 onzas de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 4 onzas de mantequilla
  • 2 huevos
  • 3 pocillos de agua
  • 1/2 onza de levadura en polvo 
  • 1/2 libra de queso costeño 
  • Bocadillo 
  • Color vegetal
     
Preparación
  • A la harina, agregue el azúcar, la mantequilla, los huevos, la levadura, la sal, el color vegetal y revuelva.
  • Añada agua, mezcle y amase.
  • Estire la masa y rellene con pedazos de bocadillo y queso costeño, doble y selle.
  • Hornee a 200° centígrados.
Temas del Día