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La Opinión
Ingredientes
- 2 kilos de muchacho o capón
- 1/2 libra de carne de cerdo
- 2 tostados
- 1 zanahoria pequeña
- 4 habichuelas
- 1 pimentón
- 3 salchichas
- 2 tiras de tocineta
- 4 huevos cocidos
- 2 huevos crudos
- 1 cucharada de mantequilla
- 1/2 taza de vino blanco
- 2 lonjas de jamón
- 1 cucharada sal de nitro
- Panela rallada
- Aceitunas y/o alcaparras al gusto
- Comino y orégano al gusto
Preparación
- Lave y quite el exceso de grasa del muchacho.
- Ábralo por el centro dejando en los extremos dos o tres centímetros sin cortar.
- Saque la carne de la mitad y condimente aparte.
- Muela la carne del capón con la de cerdo.
- Agregue tostado rallado, huevos crudos, vino y panela rallada y mezcle.
- Agregue capas con la carne, las salchichas, las verduras, el jamón, la tocineta, las aceitunas y/o alcaparras y los huevos cocidos.
- Cosa con hilo fuerte y envuelva en un lienzo.
- Cocine con sal y ramas aromáticas por dos horas.
- Retire y deje reposar.
- Mezcle mantequilla, panela rallada y mostaza y barnice el capón.
- Sirva frío.