La Opinión
Suscríbete
Elecciones 2023 Elecciones 2023 mobile
Sabores de mi tierra
Goulasch
Aprenda a preparar en casa un rico goulasch.
Image
logo
La Opinión
Viernes, 12 de Noviembre de 2021
Ingredientes

Para 4 personas:

  • 1 kilo de carne redonda
  • 125 gramos de pasta de tomate 
  • 3 cebollas cabezonas
  • 2 gajos de cebolla junca 
  • 1 litro de caldo básico 
  • Mantequilla
  • Ajo
  • Pimienta 
  • Laurel 
  • Sal al gusto
     
Preparación
  • Corte la carne en cubos, saltéela en mantequilla junto con las cebollas y el ajo.
  • Agregue el caldo básico, deje hervir 20 minutos.
  • Luego agregue la pasta de tomate, la paprika y el laurel y deje hervir 10 minutos más.
  • Acompañe con arroz blanco.
     
Temas del Día