La Opinión
Suscríbete
Elecciones 2023 Elecciones 2023 mobile
Sabores de mi tierra
Ensalada Rusa
Una exquisita preparación que se acostumbra a consumir en época decembrina.
Image
logo
La Opinión
Jueves, 11 de Noviembre de 2021
Ingredientes

Papa Ica 

Arveja 

Zanahoria 

Habichuela 

Cebolla cabezona 

Mayonesa 

Sal al gusto 

Cilantro

Huevos de codorniz 

Aceitunas

 

Preparación


Cocine la papa, la arveja, la zanahoria y la habichuela. Corte en cuadritos junto con la cebolla cabezona. Agregue mayonesa y sal al gusto, revuelva. Al servir, decore con cilantro, huevos de codorniz y/o aceitunas.

* Para que las papas no se deshagan al elaborar una ensalada rusa, agregue al agua en la que se vaya a hervir unas gotas de vinagre. De esta manera no se convertirán en puré cuando las esté revolviendo.

*Para conservar las legumbres durante mucho más tiempo dentro del refrigerador, se debe envolver en papel absorbente, mojado previamente con abundante agua fría.
Temas del Día