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La Opinión
Ingredientes
- 3 tazas de maíz pelado con ceniza y molido
- 1 libra de fríjol
- ¼ libra de mantequilla
- ¼ libra de queso campesino
- 1 cucharadita de sal
- 1 taza de agua
Preparación
- A las tres tazas de maíz pelado agregue la mantequilla, el queso, la sal y el agua, hasta que forme una masa.
- Aparte, prepare el fríjol así: póngalos en agua desde la noche anterior; en una olla con suficiente agua hiérvalos con cebolla cabezona y junca, pimentón y ajo.
- Cuando estén blanditos, retírelos del fuego y deje enfriar.
- Arme los bollos en forma de cono con la masa de maíz en las hojas de bihao, que previamente debe cocinar en una olla con agua, y ponga un poco de la masa de fríjol en el centro.
- Deje hervir los bollos en una olla con agua durante 45 minutos. Sirva calientes, solos o acompañados de carne de res o de cerdo.