La Opinión
Suscríbete
Elecciones 2023 Elecciones 2023 mobile
Sabores de mi tierra
Arroz pajarito
Aprenda a preparar el arroz pajarito.
Image
logo
La Opinión
Martes, 9 de Noviembre de 2021
Ingredientes
  • 1 taza de arroz cocido 
  • 6 tajadas de maduro
  • 2 chorizos
     
Preparación
  • Sofría el maduro y corte en cuadritos.
  • Frite el chorizo y corte en cuadritos.
  • En una refractaria, revuelva el arroz cocido, el maduro y el chorizo.
  • Sirva caliente.
     
*El arroz no se pegará en la olla si agrega una cu- charadita de jugo de limón en el agua de cocción.

*Se puede hacer con el arroz que sobró una deliciosa torta, mezclando de acuerdo con la cantidad uno o dos huevos, queso rallado y si desea le agrega arvejas cocidas. Vierta la mezcla en un molde engrasado y luego lleve al horno durante % de hora, a 350 grados.

*Para recalentar el arroz frío sin que se pase, póngalo al baño maría.
Temas del Día