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Claudia Bahamón, con mucho sabor en Masterchef
Claudia Bahamón es la cara amable de este reality de RCN Televisión. Repiten los jurados: Christopher Carpentier, Nicolás de Zubiría y Jorge Rausch.
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Colprensa
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Sábado, 5 de Junio de 2021

Desde su casa en la ciudad de Los Ángeles (Estados Unidos), Claudia Bahamón espera seguir el paso a paso de esta nueva temporada como una televidente más para seguir a los 20 nuevos famosos que decidieron meterse a la cocina de este exigente concurso

¿Cómo ha sido la experiencia de volver a MasterChef Celebrity?

A principios del año pasado teníamos todo listo para empezar las grabaciones de esta sexta temporada. Dos semanas después nos dieron la noticia, el programa había sido cancelado y entramos en las cuarentena.

¿Difícil grabar un programa en esas condiciones?

Realmente esa fue una de mis principales preocupaciones. ¿Cómo vamos a grabar? Este es un formato de cocina, se manejan alimentos y de contacto humano, pero tenía la confianza que en el canal sabían bien cómo debían hacerlo y yo estaba dispuesta a todo por grabar, así sea con doble máscara o con uniforme de astronauta, estaba dispuesta lista para hacerlo.

¿Un formato, un programa muy familiar?

Creo que nunca se podría transmitir lo que el televidente percibe, que es esa hermandad y familiaridad, con mucha complicidad.

¿Cuáles son los ingredientes claves del éxito de MasterChef Celebrity?

Creo que son muchos los ingredientes claves. Existe una lealtad entre nosotros muy linda, un respeto infinito, cada uno dentro de su especialidad y dentro de su profesión.Por más que lleve seis temporadas y que cada día sepa más de cocina, no soy un chef, por lo tanto ellos, que son los profesionales en la materia, siempre tienen la última palabra.

¿Una relación cercana con los participantes?

Siempre saben escuchar, aunque en ocasiones se pasan por encima mío (risas) todos indisciplinados,pero eso también hace más ameno el programa. 

¿Cómo fue la experiencia con este nuevo grupo de participantes?

Son 20 participantes cada uno con un sabor distinto. Hay picantes, amargos, salados, pero todos maravillosos, cada uno es muy especial.

¿Qué es lo que más le dice la gente sobre el programa?

A la gente le fascina divertirse y más en estos tiempos, pero también a la gente le fascina aprender y alimentarnos hace parte de nuestra vida, más en estos confinamientos y estos tiempos en casa, muchos han sacado el chef que llevamos dentro y estamos cansados de siempre hacer los tres únicos que podíamos hacer.
 

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