Cúcuta Milenio, el mejor equipo del departamental sub 23
Lograron el campeonato en este torneo que culminó la semana pasada.
Jueves, 10 de Septiembre de 2015

Cúcuta Milenio fue, indiscutiblemente, el mejor equipo del campeonato departamental de fútbol sub 23, que culminó la semana pasada en la capital nortesantandereana.

El vibrante encuentro final se disputó en el estadio General Santander y tuvo como contrincantes a Cúcuta Milenio y Villacaro, y además contó con una buena presencia de público, sobretodo aficionados locales, que apoyaron de principio a fin a los campeones.

La mayor parte del tiempo reglamentario el compromiso fue dominado por Cúcuta Milenio, pero el marcador lo abrieron los villacarenses para ponerle un condimento extra al juego.

Sin embargo, minutos más tarde, Ruber Bedoya, el capitán de los locales, hizo valer su jerarquía y decretó el empate con un soberbio cobro de tiro libre que el guardameta rival solo pudo observar.

Con el marcador igualado, ambos equipos se fueron al descanso, pero en el terreno de juego los de Villacaro ya exhibían muestras de cansancio.

Así las cosas, para la segunda mitad, Cúcuta Milenio retomó las riendas del protagonismo y comenzó a manejar el balón con mucha personalidad.

El resultado del dominio se vería materializado con la llegada del segundo gol para los cucuteños, a través del delantero Kenyi Parada quien se aprovecharía de la desgastada zaga visitante.

El tercer gol en la cuenta de Cúcuta Milenio sería obra del volante central Brayan Torres, y con el 3-1 en el marcador daba la sensación de que el partido estaba prácticamente liquidado.

No obstante, el capitán de Cúcuta Milenio, Ruber Bedoya, volvería a aparecer para ponerle el moño al encuentro con el contundente 4-1.

Finalmente el conjunto cucuteño terminó celebrando con el trofeo de campeón, y el premio de consolación para los de Villacaro se lo llevaría su portero, Leonel Flórez, quien obtuvo la valla menos vencida.

El botín de oro del certamen se lo llevó el jugador Edward Jaimes, de Cucutilla, por anotar 12 goles.